Выбор второго девайса

Сегодня речь зайдёт о выборе второго девайса.
Почему это может быть Мехмод или плата. Почему именно это вам и нужно.

Вы уже парите? Стаж не так важен, ведь некоторые остаются довольными айджастом и ему подобными девайсами напротяжении года и более.

Такое вполне допустимо, если цель - бросить курить, обрастая железками и качественной вкусопередачей желание бросать вейпинг сходит на нет. Но если же вы привыкли получать никотин, и отказываться от этого не желаете - мы подготовили несколько советов, которые повысят уровень удовольствия от вейпинга. Начнём!

Прежде всего - никогда не слушайте обзорщиков. Честных и независимых найти сложно, да и девайсов им особо не присылают. Ютуб аккаунт среднего обзорщика как правило имеет 20 тысяч подписчиков, при столь малой аудитории - можно задаться вопросом: как они вообще выживают? На проплаченных обзорах.

Теперь надо окунуться в самые базовые вещи в вейпинге - чтобы определиться с мощностью. Прежде всего надо понять, любите ли вы огромные облака, какая длина затяжки для вас является комфортной, ну и что вы планируете парить на этом.

Если облака вы любите, затяжка должна быть короткой - Ваш выбор плата на 150 Ватт+ или мехмод(об этом ниже), дрипка; если любите холод - с боковым обдувом, если сладость - нижний.

Сетап из мощного мода и Apocalipse RDA gen 2

Сетап из мощного мода и Apocalipse RDA gen 2, боковой обдув дает максимум кислинки и холодка!

Kennedy RDA на мехмодах, классика парения, один из самых популярных сетапов.

Kennedy RDA на мехмодах, классика парения, один из самых популярных сетапов — это Kennedy + мехмод.

Если хотите длинную затяжку - то ваш выбор это кальянный бачок, Gemini RTA, Manta RTA, Reload, Griffin, Billow V3, Crius plus и др. На каждом из них вкус будет разный, чтобы определиться с выбором - надо проанализировать любимые вкусы и их сочетания, и с этими хотелками приходить в бар, где мы расскажем как и что будет себя лучше проявлять в вашем конкретном случае. Для бачков редко нужно больше 100 ватт, поэтому берите ориентир на подобные моды.

Что же делать, если вы не хотите огромных облаков?

Решение крайне простое - сигаретный бачок, либо небольшой кальянный на одну спираль, сигаретник - это крайне специфично, затяжка столь тугая, что поначалу даже могут болеть щёки, но вкусопередача сигаретников - это особая тема для разговора, сигаретник похож на двигатель Формулы 1. Его КПД зашкаливает, соотношение жидкость/воздух в вдыхаемом пару сильно в сторону жидкости, что позволяет нормально накуриваться, за счёт высокой концентрации пара и более выраженном ТХ. Что может сэкономить вам немало жидкости, но и в тоже время выдать все негативные нюансы, такие как низкокачественные компоненты, избыток определённого ароматизатора или несбалансированность жидкости.

Cетап с сигаретным бачком и платой

Пример отличного сетапа с сигаретным бачком и платой на Evolv DNA75

Кальянный бак на одну спираль не напряжет Ваши щёки, но и вкусом ниразу не обделит, он мягче сигаретника, ещё и менее требователен к жидкости. Подобные устройства обычно гоняют на 30-75 ваттах. Первые для тех, кто хочет длинную затяжку, вторые для любителей затяжек покороче.

А вот почему стоит взять мехмод: линейность отдачи позволяет получить большую вкусовую палитру, максимальную автономность и компактное устройство. Да и мех — штука достаточно имиджевая, а вариативность раскрасок и форм позволит каждому найти что-то своё.

Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь их задавать в ЛС группы или по прямой линии 8-800-550-48-46, мы всегда рады помочь ;)

05.04.2018 13:37

Предыдущая