Очередная новинка - iJust 3 от компании Eleaf!

Компания Eleaf порадовала нас очередной новинкой - iJust 3! Устройство является логическим продолжением линейки iJust, а цифра 3 обозначила переход на новый вид испарителей, что, в свою очередь, должно положительно сказаться на комфорте от парения.

Старотовый набор Eleaf iJust 3

Напомним, что из устройств подобного формата Eleaf выпустила iJust 2, S, а также NexGen. Первые два имели формат испарителей EC Head, NexGen же в свою очередь отличался тем, что являлся AIO(All in one), т.е. без возможности смены атомайзера, имел аскетичный дизайн и более крупные испарители серии HW. Новый "Айджаст" также работает на испарителях серии HW, но производитель не дал точного ответа, совместим ли он со своим собратом.

Хочется отметить, что главным достоинством "Двойки" и "Эски" были именно испарители, но не их качество, а распространенность! EC head - можно было купить даже в буфете заводской столовой ;)

Что же мы видим нового, помимо испарителей? Устройство 25мм в диаметре, аккумулятор остался с емкостью в 3000 mAh, как на "НексГене" или "Эске". Новый бакомайзер, к слову, именнуется "Ello" и имеет 2 вариации использования с "пузатым" стеклом или прямым, емкость составляет 6.5 и 2мл соответственно. Также используется система заправки подобная той, что мы видели в NexGen - верхняя крышка сдвигается в бок и жидкость заливается в достаточно крупную горловину, позволяя заправляться из пипеток, юникорнов и горил без каких либо трудностей, а отсутствие давления при закрытии не будет выдавливать лишнюю жидкость и не доставит дискомфорта.

Дизайн у новинки яркий, но достаточно спорный, а с "дутым" стеклом выглядит достаточно странно, но крупная кнопка, емкий бак и новые испарители позволят устройству найти своего покупателя на рынке!

08.04.2018 15:00

Следующая