LESTAT BF RDTA от Creavap – находка для сквонкеров.

   Доброго времени суток и вкусного пара. Каждому кто задумывается о приобретении сквонкера для себя, стоит также задуматься и о приобретении подходящего атомайзера. Сегодня рассмотрим небольшую RDTA-шку у которой присутствует один существенный плюс по сравнению с дрипками – это, автономность, хоть и не настолько велика как в баках, но по сравнению с дрипками разница есть. Кто-то скажет, в дрипке лучше раскрывается вкус жидкости, и они в этом будут правы, в любом случае, конструкция LESTAT BF RDTA как раз таки позволяет насладиться вкусом жидкости и раскрыть все её качества.

LESTAT BF RDTA
LESTAT BF RDTA

   Компания Creavap известна в узких кругах вэйперов. У компании много интересных устройств, но больше всего они славятся своими электронными сигаретами, которые сделаны под курительные трубки, но об этом как-нибудь в другой раз, а сегодня наше внимание отведено атмоайзеру под названием LESTAT. В комплекте, помимо атомайзера и стандартного пакетика с дополнительным и запасным оборудованием вы найдете идентификационную карточку, дрип-тип из делерина и конечно же, запасной пин, с помощью которого вы можете использовать атомайзер по назначению, только уже с обычными модами.

   Большая часть компаний, цены на устройства которых от 100 долларов и выше, особо не «разукрашивают» дизайн продуктов, чаще всего это может быть гравировка серийного номера и логотипа компании главное чтобы атомайзер был удобен в эксплуатации и имел достаточно производительности. Атомайзер изготавливается из нержавеющей стали, также в конструкции используются материалы Quadrant, из которого изготавливается сам бак и делерин, куда без него, из него изготавливается комплектный дрип-тип 510-го формата. Само строение кэпа, выполнено в виде пирамиды, такая конструкция рассчитана на уменьшение камеры испарения, что увеличивает вкус любых жидкостей.

LESTAT BF RDTA
LESTAT BF RDTA
LESTAT BF RDTA

   Диаметр атомайзера – 22 мм, а высота с дрип типом 20мм. Ну и исходя из размеров, о двух спиралях речи и не может быть, в этот атомайзер устанавливается только одна спираль. Отверстие для обдува находится по центру кэпа, как раз, таким образом, чтоб обдувать спираль с одной стороны, сам обдув регулируемый. Вместительность бака – 1,2мл.

12.06.2018 08:11

Предыдущая Следующая