Smok Priv V8 - доступная замена iJust

Набор Smok Priv V8

   Батарейный блок рассчитанный для применения, людьми не обладающих объёмными знаниями устройства и принципа работы электронной сигареты. Легкий и элегантный, оснащен единственной кнопкой. Оснащение светодиодной индикацией помогает отслеживать состоянии запаса аккумулятора и степень зарядки.

   Переключение функций Priv V8 происходит той-же кнопкой, которая делает использование этого набора очень простым.

   Специально разработанные сменные испарители V8 Baby-M2 для бака TFV8 принесут новые положительные ощущения как по количеству пара, так и по вкусу. Бак TFV8 Baby имеет хороший обдув и верхнюю заправку. Между прочим, он абсолютно совместим с предыдущими сменными испарителями, которые были разработаны ранее. Набор Smok Priv V8 - определенно неплохой выбор для каждого парильщика. Не смотря на свою компактность данный девайс, очень продуктивный и производительный, так как новые испарители дают много пара и вкуса даже от небольшой мощности.

Комплектация Smok Priv V8

   Учитывая миниатюрные размеры, но достаточную мощность батарейного блока для «навала», перед производителем была поставлена задача сделать набор компактным, но продуктивным. Инженеры решили этот вопрос с помощью атомайзера TFV Baby. Отличная совместимость со многими типами сменных испарителей и не плохой вкус, ввиду особенности строения включающего расположение короткой шахты. Атомайзер имеет в своем функционале возможность регулировать степень силы затяжки через поворот специального кольца на нижней части бака и представляет из себя отличный вейп-девайс, нашедший удачное сочетание с комплектующими набора.

   Ключевые особенности Smok Priv V8 kit:
      - Компактные размеры и легкое в понимании и управлении
      - Подходит абсолютно как новикам, так и опытным парильщикам
      - Большая кнопка по которой не промажешь и работа на одном аккумуляторе
      - Размещение индикаторов на корпусе
      - Распространенность сменных испарителей

20.07.2018 10:00

Предыдущая Следующая