Солевой никотин - что нужно знать

Солевой никотин. Парение на подсистемах

   На нашем Российском рынке вейпинга уже довольно давно появились жидкости с солевым никотином. но что это значит и как действует на организм не всем еще понятно. 

   Давайте начнем с обычного никотина к которому все привыкли - это алкалоид пиридинового ряда (C10H14N2) который в больших количествах содержится в листьях табака и махорки, что мы и так знаем. 
   В жидкостях для электронных сигарет используется медицинский никотин, другими словами очищенный от примесей и прочего шлака в нем. 

Градация никотина в жидкости по отношению к сигаретам: 
   Если мы возьмем жидкость крепостью 12мг оно будет равно 0.6 на пачке сигарет, но это не значит что нужно покупать жидкость с содержанием никотина 12мг если вы раньше курили "Винстон синий" 

Таким никотином "накурится" довольно сложно, потому что его усваиваемость сложна для нашего организма, и тут мы плавно переходим к солевому никотину. 

   И так что же такое солевой никотин и никотиновые соли? 

   Вообще никотиновые соли содержатся в листьях табака, но после их переработки остается только медицинский никотин (см. выше). 
   Впервые солевой никотин получила компания PAX Labs. В результате тестов к никотину добавлялась бензойная кислота,благодря которой стало возможно повторить изначальный состав никотиновых солей и таким образом приблизиться к нужному уровню PH (уровень кислотности) организма человека, от чего его усваиваемость стала гораздо быстрее - примерно за 7-8 секунд (медицинский никотин более 1-2 минут, сигареты 3-4 секунды). 
Уже очень многие крупные и даже малоизвестные компании производят жидкости на солевом никотине: Bad Drip, MilkMan, Doughman, Nasty Juice, Candy King, Naked 100, Maxwell's, Salt Out, Extra Salt, Sweet Salt
   Так как данные жидкости содежат большое количество никотина (от 12мг до 50мг), мы убедительно рекомендуем парить их на POD-системах, сигаретных баках и дрипках .
   Так же жидкости на солевом никотине практически не имеют ТХ, что может пагубно сказаться на организме человека, так как не имеют ощутимого удара по горлу, из-за чего незнающий человек может просто перепарить и словить никотиновый передоз, который может привести к заболеванием сердечно мышечной системы, печени и других органов, а так же вызвыать сильные головные боли. 

   У некоторых людей появляется характерный кашель после парения такой жидкости, а так же небольшая боль в горле, но в этом нет ничего плохого - это индивидуальные случаи, по наблюдениям, это 2 человека из 100

   Итак, мы переходим к выводам о солевом никотине: 

   Сложно говорить о недостатках, ведь никотин по определению вреден. Можно лишь сказать что вред солевого никотина сопоставим с вредом от любого другого никотина. На текущий момент можно отметить только неоспоримые плюсы никотиновых солей и жидкостей на их основе. 
   На основе всего сказанного сделаем краткий подитог: никотиновая соль эмулирует (воссоздает) структуру оригинального никотина благодаря элементам кислот и солей содержащейся в ней изначально с момента извлечения из табачного листа. Поскольку все остальные вредные вещества и примеси исключаются из состава то вред также сильно ограничен. В то же время скорость и качество насыщения нового никотина намного превосходит старые аналоги.

03.08.2018 16:05

Предыдущая Следующая