Муки выбора парильщика в 2018. Америка или Россия?

Что же по сути отличает Америку от России, в России у человека больше прав и нет у нас разрешения на оружие для простых смертных....так, статья же о жиже!

   У Америки и России с каждым днем становится всё меньше и меньше различий, насыщенность вкуса? Россия уже давно не отстает. Недолив никотина? Да вроде тоже исправились. Высокие цены? Ребят, сейчас даже топовую Америку можно купить до тысячи рублей, Россия поджимается, чтобы конкурировать. Рецепты? Есть ли различия в них? Что сказывается на конечной вкусовой композиции?

   Прежде всего дело в никотине, жидкости из-за бугра (Великобритания тоже умеет удивлять) отличаются от России прежде всего отсутствием побочных привкусов, Bad Drip, Zenith, Big Bottle, Jam Monster - не попадают в список "отличников" потому что разливаются в России из концентрата производителя, но иногда жидкости минуют разливной конвеер России, и привозятся напрямую из Америки, и тогда то и можно ощутить всю праздность вкуса. И, возможно, также проблема в основе. Привыкли у нас экономить на всем, глицерин высшей степени очистки многие производители предпочитают не возить из Германии, а закупаться как и булочные - на хлебозаводе, ни растаможки, ни задержек, ни транспортных расходов. Схавают. Про пропилен хочется отметить - он в России всегда паршивого качества, и жидкости с малым его содержанием выделяются намного более интересным послевкусием. А ещё у них мягче ТХ(удар по горлу).У клубничного Jam Monster есть прямой аналог - Pop The Glock от The Scandalist,

Pop The Glock от The Scandalist прямой аналог клубничного Jam Monster

 Один и тот же вкус, но по разные стороны океана!

только вот его можно запросто испортить плохим никотином, а если же бустер высокого качества - то разницы можно и вовсе не почувствовать, и это в сравнении с Американскими партиями! Из-за отсутствия доверия со стороны опытных парильщиков многие крутые, по рецептам, бренды переходят на формат нулёвок, тем самым снимая ответственность за качество никотина и оставляя выбор за потребителем. А те, кто уверен за своё сырьё и считает никотин достойным потребителя (это о Blaze, Taboo, Chillerz, Hungry, Cult) делают свойства никотина чуть ли не своей фишкой, и зачастую - они попадают в точку, умудряясь совместить мягкий Тх с честной тройкой! А что касательно рецептов? Американцы сильно впереди нас, количество различных напитков и десертов с нашими не сравнимо, а линейки вроде Lunch Pack (4 вкуса: Доширак с говядиной, жареная картошечка, маринованные грибочки и шаурма) считаются стебом и фаном производителя. Хотя по сути - отражают нашу самобытность, как например, Cereal Trip Bad Drip'а, который является классическим завтраком для миллионов Американцев, но Ланч Пак распространения не получил, а сириал трип — стал иконой.

   В России многие хорошие начинания не получают должной поддержки и жидкости просто забываются, а ушлые производители просто клонируют америку и выдают за свой уникальный вкус! Хотели бы попарить блинчиков с рисом и мясом? А со сгущенкой? Попробовать чак-чак на пар? Всё что есть в России популярного и самобытного - табачка, нигде в мире её не производят такой разнообразной, в России не боятся экспериментировать с ней и зачастую - очень неплохо получается) Пробуешь Американскую табачку? А ощущение, что этот вкус ты уже пробовал, при том намного дешевле, нет у них изюминки. А у нас есть!

PostPravda

   Для тех кто в этом сомневается - один короткий совет - попробуйте Post Правду, это то, какой табачка должна быть. Тут и дедовская махорочка, и нежный вкус тирамиссу с лесным орехом! Black от максвелс пестрит бисквитной нотой, без намека на приторность! Shotgun доказали всем, что табачка может зайти любому!

   Чем хочется всё это закончить? Эта статья для тех, кому нравится парить, кто получает удовольствие от жидкостей и их разнообразия, для кого большой выбор - это радость, а не горе. Она поможет определиться и открыться новым вкусам, особенно российским, по крайней мере, мы на это надеемся ;)

07.11.2018 12:16

Предыдущая Следующая