Стартовые наборы от Sigelei Vcigo A7/K3 и новый Jam Monster

    Новое пополнение ассортимента вейп магазина. На полках появились стартовые наборы от китайской компании Sigelei - Vcigo A7 и Vcigo K3.  Оба набора имеют в своей комплектации безкупольный бак O9 и работают на сменных испарителях. «По секрету» расскажем  - подходят сменные испарители от Smok TVF8 Baby

Sigelei Vcigo

   Корпус боксмода K3 выполнили из пластика. На лицевой стороне установили кнопку fire, в форме щита. Под ней расположились экран и кнопки регулировки мощности. Снизу — USB-порт.Крышка батарейного отсека закрепили на магнитах на обратной стороне мода.
    Мод питается от двух аккумуляторов формата 18650. Его можно заряжать через USB-порт током до 2,5 А. Максимальная мощность — 150 ватт. Присутствует термоконтроль. Диапазон рабочего сопротивление — 0,05–3 Ом.
    В комплект поставки Vcigo K3 входят атомайзер O9 tank, сменный испаритель SM2-H, запасное стекло, USB-кабель и инструкция.

   Sigelei VCIGO A7 изготовлен из нержавеющего сплава (на ощупь словно из алюминия) и возможен в четырёх цветах: чёрном, стальном, радужном и медном (brass), является стартовым набором и позиционируется как kit для парильщика или вейпера, работает в паре с клиромайзером A7 на сменных испарителях 0.2 Ома, объём бака которого 2 мл.
    Верхняя часть трубомода имеет точно такое же основание, как и у айджаста S. 510 пин имеет прорезь под шлицевую отвёртку. Непонятно, зачем они поставили такой пин, ведь он в этом девайсе не регулируется, его нельзя крутить, иначе он просто сломается внутри. По корпусу кнопка fire, которая имеет снизу светодиод. По свечению можем определять, насколько у нас разряжена батарея.
    Если свечение зелёное, то стало быть заряд от 60 до 100%.
    Оранжевый свет – от 30 до 59%.
    Красный — от 10 до 29%. А если светодиод красным начинает моргать, значит меньше 10 % заряд аккумулятора.
    Ёмкость встроенной батарейки 3000 мАч, что заметно лучше чем у iJust S. Заряжается батарейный блок через microUSB – USB том в 2 А.

   

   

    Jam Monster несомненно относится к линейкам, от которых не стоит ждать слабых, провальных вкусов. Хотя бы из-за того, что данный производитель стабильно представляет качественную продукцию со строго выверенным балансом. Mixed Berry — жижка, точный состав которой определить довольно трудно. Одни здесь ощущают исключительно красные ягоды, а другие — какие-то фрукты и темные плоды. Внутри же микса,  скрываются клубника, ежевика с каплей черники и самая малость малины: ингредиенты получается распознать на выдохе. Вся эта красота сопровождается хорошим обжаренным тостом, который покрыт обильным слоем масла.

Jam Monster Mixed Berry
18.12.2018 13:05

Следующая