JustFog Minifit и Suorin Air вновь на полках

   Pod-система – набирающая популярность разновидность электронных сигарет. Отличие лишь в том, что в конструкции присутствует картридж - резервуар для жидкости и нагревательный элемент для её испарения в одном корпусе. Картридж в большинстве случаев одноразовый хотя и представляет возможность дополнительной заправки. В основном данные модели используются для жидкостей с высоким содержанием никотина, в простонародье - жидкости на солевом никотине крепостью от 12 мг/мл.

JustFog Minifit & Suorin Air

   Justfog Minifit - устройство выделяющееся среди остальных систем, наверное своим форм фактором. Пользователя ожидает корпус со встроенным аккумулятором на 370 mAh, с кнопкой управления и картридж объемом 1.5 мл. Сам Pod имеет небольшие габариты 70х21х15 мм, что позволит ему достаточно легко разместиться в комфортном для вас месте.

   Suorin Air - all-in-one система размером с кредитную карточку с датчиком затяжки. В собранном состоянии выглядит просто, цельно и непривычно. Самая удобная особенность — быстрозаменяемые и легкозаправляемые картриджы, срок службы которых плавает от двух дней до недели. Размеры же устройства: 43 х 86 х 8 мм. Аккумулятор имеет емкость 400 mAh, что положительно сказывается на время работы.

   Новинкой на полке можно назвать и бакомайзер от Vandy Vape - оригинальный Kylin Mini RTA
   Нельзя сказать, что внешний вид бака хоть в чем-то уникален, тут сразу угадывается множество атомайзеров от абсолютно разных производителей, различать которые становится все сложнее и сложнее. В любом случае, придумать неординарное становится все сложнее. Выбор диаметра атомайзера на посадке 24,4 мм – довольно спорное решение, но производитель сего девайса решил, что все равно с баками зачастую используются боксмоды, для большинства из которых сегодня любой диаметр давно не проблема. Данный атомайзер – хороший выбор для вейперов, подыскивающих себе односпиральный бак, но еще не определившихся с выбором.

Vandy Vape Kylin Mini RTA

   И напоследок оставили самое интересное....

   Многие наши покупатели, да и скорее всего не только наши, обращаются с вопросом: «Есть ЧТО-НИБУДЬ....» 
Индустрии потребовалось несколько лет, чтобы дать конкретный ответ!

Что нибудь

16.01.2019 14:36

Следующая